Инфракрасные сауны для гостиниц и отелей

Инфракрасные сауны для гостиниц

Современные реалии и повышенные информационные нагрузки предусматривают активный темп жизни, который сказывается на физическое и психологическое здоровье человека. Поэтому все чаще прослеживается стремление к релаксации. А ежедневное реальное и виртуальное общение с людьми, клиентами, бизнес-партнерами побуждает к уединению.

Поэтому, когда человек, находясь на отдыхе или по долгу службы в командировке, заселяясь в гостиничный номер, с удовольствием обнаружит там индивидуальную инфракрасную сауну, то это выгодно подчеркнет и выделит отель на фоне других.

Инфракрасные сауны компании Wellness подходят не только для частных домов или квартир, но и ориентированы на номера гостиниц, отелей. Сауны устанавливаются прямо в номерах, поэтому для посетителя полностью отсутствует ограничение по времени посещения сауны или очереди из постояльцев гостиницы. Посетитель отеля может насладиться оздоровительными процедурами в одиночестве или компании близких в любое время суток, даже глубокой ночью, не выходя из номера.

Преимущества инфракрасных саун для номеров гостиниц:

  • модели ИК-саун от австрийского производителя Wellness — это отличная замена приотельных саун и бань. Эффект, полученный от ИК-саун, сопоставим с эффектом парной бани.
  • гостиничные сауны занимают немного места, их несложно проектировать, они легки в эксплуатации. Индивидуальная кабина на 1-2 места достаточно легко помещается даже в среднем стандартном номере гостиницы.
  • инфракрасные кабины впишутся в любой интерьер и подчеркнут его индивидуальный стиль и повысят статус аппартаментов.
  • отсутствие влаги при использовании ик-кабин в гостинице позволяет установить их рядом с кроватями, тумбами, шкафами и другой мебелью интерьера.
  • посещение сауны в гостиничном номере гостем может быть в любое время суток, индивидуально или с друзьями, без ограничения по времени.
  • нет необходимости спускаться в сауну отеля (даже если общая сауна или баня находится на территории отеля), ИК-кабина находится в номере, а после ее посещения можно сразу окунуться в бархатную пелену кровати. Это очень близко напоминает ощущение домашней обстановки и вызовет здоровый сон.
  • для использования ИК-кабин в номере гостиницы необходимо лишь подключение к электросети (220 В).
  • инфракрасные кабины не выделяют во внешнюю среду ни запаха, ни влаги, ни тепла, поэтому комнатная температура и атмосфера номера отеля останется комфортной для дальнейшего пребывания.
<>
Created with Raphaël 2.1.0
Купить в 1 клик
Капча
Неверный код